EN [退出]
cute什么意思>中国新闻

_中央新闻单位驻地方机构撤并1134个 占总数近36%

2017-11-22 22:02

据新华社电中宣部、国家新闻出版广电总局、国家网信办共同组织开展的中央新闻单位驻地方机构清理整顿工作取得重要阶段性成果,第一批批复意见日前已由清理整顿工作领导小组办公室正式印发。

本次批复的清理整顿意见共涉及中央新闻单位驻地方机构3160个。其中保留1640个,撤并机构数1134个,占机构总数近36%,另有386个驻地方机构被责令整改。清理整顿共涉及原有机构人员11616人,清退违规人员1435人,占人员总数12%;终止公务员兼职791人,占人员总数6.8%。

据了解,本次清理整顿工作自去年12月正式启动,清理整顿范围包括中央及中央各部门各单位主管主办的报刊出版单位、通讯社、电台、电视台、新闻网站等新闻单位在各省区市设立的分社、记者站、网站地方频道等分支机构。清理整顿的重点包括驻地方机构“一地多站”“站外设站”“以人代站”,工作经费保障不到位,采编部门承担经营任务,违规承包转让,以及驻地方机构擅自聘用人员,采编人员由党政机关工作人员兼任,采编人员违规从事经营活动、滥用新闻采访权谋取不正当利益等。

当前文章:http://zxkpq.ddqdgj.cn/20171116/iflohj.html

发布时间:2017-11-22 22:02

中山阳光网电视  肚脐周围疼是怎么回事  2017年5月9日新股申购  ccnp培训机构  绿萝怎么移植  cfa报考条件  中国东方航空电话  喜剧之王经典台词  星级饭店最高  商业秘密的概念  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中央新闻单位驻地方机构撤并1134个 占总数近36% All rights reserved-网站地图站点地图

南充深圳三维地图实景地图_教育部部长:下一步教育综合改革有3个重点